A propos du Chef...

Chef de cuisine reconnu avec plus de 20 ans d’expérience dans la gastronomie haut de gamme et l’hôtellerie de luxe, j’accompagne mes clients et partenaires dans la création d’expériences culinaires uniques.


De Paris à la Suisse, j’ai acquis mon expérience dans des cuisines prestigieuses : Four Seasons George V - Paris, Le Negresco- Nice, Four Seasons Terre Blanche - Var, et dirigé les cuisines de la Grande Épicerie de Paris - LVMH, du café Beau-Rivage Palace- Lausanne, SICPA à Prilly, et plus récemment de la Culinary Arts Academy Switzerland au sein de l'école hôtelière du Bouveret en Valais, en alliant créativité, rigueur et cuisines internationales.

Après avoir posé mes valises depuis plusieurs années dans cette magnifique région du Chablais valaisan, j’ai à cœur de mettre mon expérience et mon savoir-faire au service du plaisir de vos papilles.

Diplômé en médecine et nutrition, je propose une approche innovante de la cuisine : savoureuse, équilibrée et adaptée aux besoins de chacun.
Mon engagement : garantir l’excellence, la satisfaction et un souvenir inoubliable à chaque table.

Membre des Disciples d'Escoffier International

Membre de l'Amicale Vaudoise des Cuisiniers

Membre de L’Amicale des Cuisiniers du Valais Romand